Relish aux courgettes au micro-ondes

Cette relish aux courgettes piquante est excellente dans les hamburgers, les hot dogs, les assiettes de fromages et plus encore.
25
Calories
8
Ingrédients

Ingrédients

  • 4 tasses (1 l) de courgettes hachées fin (4 ou 5 moyennes)
  • 2 oignons moyens, hachés fin
  • 1 poivron vert moyen, haché fin
  • 1 poivron rouge moyen, haché fin
  • 1/4 tasse (50 milliliter) de sel à marinades
  • 1 1/4 tasses (300 milliliter) de vinaigre de cidre ou blanc
  • 1 1/4 tasses (300 milliliter) de sucre granulé
  • 2 c. à table (30 milliliter) Mélange d’épices à marinades Club House

Préparation

  • 1 Préparer les légumes au robot culinaire, si désiré. Déposer les légumes hachés dans un grand bol et incorporer le sel à marinades. Couvrir d'eau froide. Laisser reposer pendant 1 heure.
  • 2 Égoutter et rincer sous l'eau froide courante. Bien égoutter.
  • 3 Dans un bol de 4 pintes (4 L), allant au micro-ondes, mélanger le vinaigre avec le sucre.
  • 4 Dans un petit sachet de mousseline, y déposer les épices et déposer le sachet bien fermé dans la solution de vinaigre. Couvrir le bol d'une pellicule plastique.
  • 5 Cuire au micro-ondes à HAUTE intensité pendant 7 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Remuer ; couvrir et cuire au micro-ondes à puissance MI-ÉLEVÉE pendant 3 minutes.
  • 6 Incorporer les légumes bien égouttés. Couvrir et chauffer à HAUTE intensité de 10 à 12 minutes, en remuant deux fois, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir . Retirer le sachet d'épices.
  • 7 Déposer dans des bocaux stérilisés, jusqu'à ½ po (1 cm) du bord. Sceller.
  • 8 Réfrigérer pour une période allant jusqu'à 2 mois. Pour conserver plus longtemps, faire bouillir les bocaux scellés dans un bain d'eau bouillante pendant 10 minutes. Conserver dans un endroit frais et sombre.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS