sauce marinades et epices a frotter

Mélasse de grenade

Parfumée d’extrait de vanille pur, de jus de citron et de jus de grenade, cette simple version améliorée de la mélasse se marie parfaitement avec votre recette de crêtes ou de gaufres préférée.

30 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
120
Calories
5
Ingrédients

Ingrédients 20 Portions

  • 2 tasse (500 milliliter) Jus de grenade
  • 2 tasse (500 milliliter) Mélasse
  • 3 c. à table (45 milliliter) Jus de citron
  • 1 c. à table (15 milliliter) Extrait de vanille pur
  • 1 tasse (250 milliliter) Graines de grenade

Préparation

  • 1 Déposer tous les ingrédients dans une casserole, porter à ébullition et laisser mijoter 15 minutes.
  • 2 Passer le sirop au tamis et réserver.
  • 3 Servir avec les crêpes sans gluten.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS