Croque-monsieur aux pommes caramélisées et au jambon

Certains des plats les plus populaires de nos jours reposent en grande partie sur la technique française. En voici un bon exemple : cette version sucrée et aromatique du croque-monsieur, une sandwich française en vogue sur les menus de restaurants. ...

Certains des plats les plus populaires de nos jours reposent en grande partie sur la technique française. En voici un bon exemple : cette version sucrée et aromatique du croque-monsieur, une sandwich française en vogue sur les menus de restaurants. Avec sa béchamel riche et crémeuse, sa garniture de pommes acidulées, son jambon salé et son gruyère fondant, le tout pris en sandwich entre deux tranches de pain grillées, ce plat va révolutionner le brunch pour toujours. 

Cette recette fait partie de la tendance Cuisine française au quotidien, de la 23e édition du Carnet de Saveurs. Découvrez plus de recettes de notre Carnet de Saveurs ici.

Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
14
Ingrédients

Portions: 6

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas