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Poulet rôti

Assaisonnez votre poulet rôti avec ce mélange d’ail, d’oignon et de poivron rouge hors du commun (l’assaisonnement Riche de l’ensemble TastyMD) pour une saveur classique et identique à tout coup.
10 min
temps de préparation
1h
Temps de cuisson
6
Ingrédients

Ingrédients

  • 1 poulet entie , (environ 4 lb ou 1,8 kg)
  • 1 1/2 c. à table (22 ml) hearty
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel kasher
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de poivre noir fraîchement moulu
  • 1 citron , coupé en deux
  • 5 branches de thym frais

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • 2 Sur une planche à découper, éponger le poulet avec du papier essuie-tout, à l’extérieur comme à l’intérieur.
  • 3 Dans un petit bol, combiner le mélange d’épices Riche, le sel et le poivre.
  • 4 Saupoudrer le mélange d’épices sur le poulet. Placer les moitiés de citron et le thym dans la cavité.
  • 5 Brider le poulet. À l’aide d’une ficelle de boucher, attacher les cuisses ensemble, puis faire passer la ficelle sous chaque cuisse. Ramener la ficelle sur le dessus du poulet puis le retourner. Tirer la ficelle sous les ailes du poulet, l’enrouler autour du cou, faire un nœud et couper l’excédent de ficelle. Retourner le poulet à nouveau et ramener les ailes sous les poitrines.
  • 6 Disposer le poulet sur une grille dans une grande rôtissoire, poitrine vers le haut.
  • 7 Faire rôtir pendant 1 heure ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (75 °C). Si la peau commence à brunir trop rapidement, protéger d’un papier d’aluminium sans serrer ou réduire la température du four à 375 °F (190 °C).
  • 8 Laisser reposer 20 minutes avant de découper le poulet.
  • 9 Savourer!

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

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