Pitas croustillantes au dindon à la grecque

Essayez ce pita à la grecque, rempli de dindon juteux, de laitue croquante, de tomates et de sauce au yogourt.
10 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
450
Calories
11
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

  • 1 tasse (250 milliliter) yogourt nature
  • 4 c. à table (60 milliliter) Grec
  • 14 oz (400 g) de poitrine de dindon cru
  • 4 c. à table (60 milliliter) Farine de riz
  • 2 œufs, battus à la fourchette
  • 1 tasse (250 milliliter) chapelure panko
  • 2 c. à table (30 milliliter) d'huile d'olive
  • 2 pitas coupées en ½
  • 4 tasses (1 l) de laitue en filaments
  • 1 tasse (250 milliliter) de tomates fraîches en dés
  • 1 jus de 1/2 citron

Préparation

  • 1 Dans un petit bol, mélanger le yogourt et 2 c. à table (30 mL) d’assaisonnement.
  • 2 Trancher la poitrine de dindon en 4 morceaux égaux; les aplatir jusqu’à ce qu’ils soient minces.
  • 3 Mélanger la chapelure panko avec 2 c. à table (30 mL) d’assaisonnement. Enrober de farine les tranches de dindon, d’œufs et de chapelure panko mélange avec l’assaisonnement.
  • 4 Chauffer l’huile dans une poêle, à feu moyen. Frire les tranches de dindon jusqu’à ce qu’ils soient brunies et croustillantes et que la température interne atteigne 165 °F (74 °C).
  • 5 Trancher le dindon en lanières fines. Répartir le dindon, la laitue, la tomate et le yogourt entre les moitiés de pitas. Terminer avec un filet de jus de citron.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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