Essayez ce pita à la grecque, rempli de dindon juteux, de laitue croquante, de tomates et de sauce au yogourt.
10 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
450
Calories
11
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1 tasse (250 milliliter) yogourt nature
- 4 c. à table (60 milliliter) Grec
- 14 oz (400 g) de poitrine de dindon cru
- 4 c. à table (60 milliliter) Farine de riz
- 2 œufs, battus à la fourchette
- 1 tasse (250 milliliter) chapelure panko
- 2 c. à table (30 milliliter) d'huile d'olive
- 2 pitas coupées en ½
- 4 tasses (1 l) de laitue en filaments
- 1 tasse (250 milliliter) de tomates fraîches en dés
- 1 jus de 1/2 citron
Préparation
- 1 Dans un petit bol, mélanger le yogourt et 2 c. à table (30 mL) d’assaisonnement.
- 2 Trancher la poitrine de dindon en 4 morceaux égaux; les aplatir jusqu’à ce qu’ils soient minces.
- 3 Mélanger la chapelure panko avec 2 c. à table (30 mL) d’assaisonnement. Enrober de farine les tranches de dindon, d’œufs et de chapelure panko mélange avec l’assaisonnement.
- 4 Chauffer l’huile dans une poêle, à feu moyen. Frire les tranches de dindon jusqu’à ce qu’ils soient brunies et croustillantes et que la température interne atteigne 165 °F (74 °C).
- 5 Trancher le dindon en lanières fines. Répartir le dindon, la laitue, la tomate et le yogourt entre les moitiés de pitas. Terminer avec un filet de jus de citron.