Papillotes de crevettes relevées

Épargnez-vous la préparation et le nettoyage d’une soirée de fruits de mer typique, en rehaussant vos crevettes d’assaisonnement Relevé TastyMD et en faisant tout cuire dans une papillote.

15 min
temps de préparation
18 min
Temps de cuisson
431
Calories
9
Ingrédients

Ingrédients 6 Portions

  • 1 enveloppe Club House Tasty Jazzy Seasoning Blend (club house)
  • 2 pommes de terre rouges moyennes, coupées en dés de 1 po (2 1/2 cm)
  • 1 c. à table (15 millilitres) d’eau
  • 1 livre (500 g) de crevettes géantes (calibre 16/20), déveinées
  • 8 oz (225 g) de saucisses andouilles ou fumées, coupées en morceaux de 2 po (5 cm)
  • 2 épis de maïs frais, coupés en 3 tronçons
  • 1 gros oignon jaune, coupé en quartiers
  • 1/2 tasse (113 g) de beurre non salé, fondu
  • 6 feuilles (12 x 12 po ou 30 x 30 cm chacune) de papier d’aluminium robuste

Préparation

  • 1 Placer les pommes de terre et l’eau dans un plat de cuisson de 2 pintes (2 l) allant au four micro-ondes. Cuire au four micro-ondes, couvert, à puissance ÉLEVÉE pendant 8 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant à mi-cuisson.
  • 2 Placer les pommes de terre, les crevettes, les saucisses, le maïs et l’oignon dans un grand bol. Ajouter le beurre et le mélange d’assaisonnement. Remuer pour bien enrober. Diviser le mélange et le disposer au centre de chaque feuille d’aluminium. Plier les côtés du papier d’aluminium et replier le dessus et les bouts pour refermer la papillote hermétiquement.
  • 3 Griller à feu moyen-élevé pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que le maïs soit tendre et que les crevettes soient cuites. Garnir de quartiers de citron avant de servir, si désiré.
  • 4 Substitution : Remplacer le maïs frais par 6 mini maïs congelés, décongelés. Préparer comme indiqué.
    Astuce culinaire :Pour préparer cette recette au four, préparer les papillotes comme indiqué, puis les faire rôtir au four à 400 °F pendant 25 minutes.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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