Des galettes de saucisses épicées et grillées pour accompagner à merveille le brunch du dimanche. Passez les gaufres et les mimosas!
5 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
200
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 8 Portions
- 1 livre (500 g) porc maigre haché
- 1/2 tasse (125 milliliter) d’oignon en dés fins
- 4 c. à table (60 milliliter) de chapelure de pain sec
- 3 c. à table (45 milliliter) Italiano
- 2 c. à table (30 milliliter) d'huile végétale
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) Clou de girofle moulu
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) Muscade moulue
Préparation
- 1 Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, à l’exception de l’huile. Façonner on 8 galettes.
- 2 Dans une poêle à l’épreuve du four, chauffer l’huile à feu moyen. Faire brunir les galettes d’un côté pendant 1½ minute. Tourner de côté et placer dans la poêle. Cuire à 350 °F (180 °C) pendant 6 minutes jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C).
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant