plats principaux

Galettes au porc pour le petit déjeuner

Des galettes de saucisses épicées et grillées pour accompagner à merveille le brunch du dimanche. Passez les gaufres et les mimosas!
5 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
200
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients

  • 1 livre (500 g) porc maigre haché
  • 1/2 tasse (125 ml) d’oignon en dés fins
  • 4 c. à table (60 ml) de chapelure de pain sec
  • 3 c. à table (45 ml) Italiano
  • 2 c. à table (30 ml) d'huile végétale
  • 1/2 c. à thé (2 ml) Clou de girofle moulu
  • 1/2 c. à thé (2 ml) Muscade moulue

Préparation

  • 1 Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, à l’exception de l’huile. Façonner on 8 galettes.
  • 2 Dans une poêle à l’épreuve du four, chauffer l’huile à feu moyen. Faire brunir les galettes d’un côté pendant 1½ minute. Tourner de côté et placer dans la poêle. Cuire à 350 °F (180 °C) pendant 6 minutes jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C).

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS