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Fricassée crémeuse au poulet et champignons à la mijoteuse

Cuisinez ce ragoût crémeux composé de champignons, de poulet et de bacon à la mijoteuse pour obtenir un repas copieux sans vous casser la tête. Réglez la mijoteuse avant de partir travailler pour savourer un délicieux souper pour toute la famille à votre retour à la maison.

 

20 min
temps de préparation
8h
Temps de cuisson
170
Calories
8
Ingrédients

Ingrédients 8 Portions

  • 1 c. à table (15 milliliter) d'huile végétale
  • 1 livre (500 g) de cuisses de poulet, sans peau, désossées
  • 1 tasse (250 milliliter) chacun: oignons et poireaux en dés
  • 3 tasses (750 milliliter) de champignons tranchés
  • 3 tranches de bacon cuit, haché
  • 3 tasses (750 milliliter) d'eau
  • 1 boîte (284 milliliter) de crème de champignons à teneur réduite en sodium
  • 1 enveloppe (42 g) slow cookers beef stroganoff (club house)

Préparation

  • 1 Dans une poêle, chauffer l’huile végétale à feu mi-vif. Saisir les cuisses de poulet pour faire brunir tous les côtés.
  • 2 Placer les oignons, les poireaux, le bacon et les champignons dans la mijoteuse. Déposer les cuisses de poulet sur le dessus.
  • 3 Mélanger ensemble l’eau, la crème de champignons et l’assaisonnement; verser sur le poulet et les légumes.
  • 4 Couvrir. Cuire pendant 8 heures à feu doux ou 4 heures à feu vif.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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