Cuisinez ce ragoût crémeux composé de champignons, de poulet et de bacon à la mijoteuse pour obtenir un repas copieux sans vous casser la tête. Réglez la mijoteuse avant de partir travailler pour savourer un délicieux souper pou...
Lire La Suite Lire Moins20 min
temps de préparation
8h
Temps de cuisson
170
Calories
8
Ingrédients
Ingrédients 8 Portions
- 1 c. à table (15 milliliter) d'huile végétale
- 1 livre (500 g) de cuisses de poulet, sans peau, désossées
- 1 tasse (250 milliliter) chacun: oignons et poireaux en dés
- 3 tasses (750 milliliter) de champignons tranchés
- 3 tranches de bacon cuit, haché
- 3 tasses (750 milliliter) d'eau
- 1 boîte (284 milliliter) de crème de champignons à teneur réduite en sodium
- 1 enveloppe (42 g) slow cookers beef stroganoff (club house)
Préparation
- 1 Dans une poêle, chauffer l’huile végétale à feu mi-vif. Saisir les cuisses de poulet pour faire brunir tous les côtés.
- 2 Placer les oignons, les poireaux, le bacon et les champignons dans la mijoteuse. Déposer les cuisses de poulet sur le dessus.
- 3 Mélanger ensemble l’eau, la crème de champignons et l’assaisonnement; verser sur le poulet et les légumes.
- 4 Couvrir. Cuire pendant 8 heures à feu doux ou 4 heures à feu vif.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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