La chaleur du grill fait des merveilles pour les darnes de flétan! Et les ananas grillés caramélisés en font une succulente garniture.
320
Calories
3
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 4 d'épaisseur
- 1 boîte (19 fl oz/540 mL) de tranches d'ananas, égoutté
- 1/2 tasse (125 milliliter) Marinade pour fruits de mer teriyaki au gingembre
Préparation
- 1 Rincer les darnes de flétan ; assécher avec du papier essuie-tout. Déposer les darnes de flétan, les tranches d'ananas et le marinade pour fruits de mer gingembre teriyaki Golden Dipt® Club House dans un moule peu profond non métallique ou dans un sac de plastique refermable ; tourner pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur de 15 à 30 minutes.
- 2 Barbecuire les darnes de flétan sur la grille graissée, à feu mi-vif, en tournant une fois à la mi-cuisson, environ 10 minutes de cuisson au total ou jusqu'à ce que le poisson s'effeuille facilement à la fourchette.
- 3 Faire griller les rondelles d'ananas au-dessus de la chaleur indirecte pendant 2 minutes. Garnir les darnes de flétan grillé des rondelles d'ananas et servir.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant