plats daccompagnement

Farce de riz sauvage aux fines herbes et de courge musquée

Variez votre menu de l’Action de grâces avec une farce végétalienne que même les non-végétaliens adoreront. Préparée avec de la courge musquée coupée en cubes, de l’oignon et du céleri hachés, ainsi qu’un mélange de riz brun et de riz sauvage, cette farce végétarienne regorge de toutes les saveurs d’automne qui vous plaisent tant. Assaisonnez-la avec du persil, de la sauge, du poivre noir et du fond de poulet, et préparez-vous à ce qu’on vous en redemande encore et encore!
15 min
temps de préparation
45 min
Temps de cuisson
215
Calories
12
Ingrédients

Ingrédients

  • 1/4 tasse (57 g) de beurre
  • 4 tasses (1 l) de courge musquée, coupée en dés
  • 1 tasse (250 ml) de céleri, haché
  • 1 tasse (250 ml) d’oignon, haché
  • 3 tasses (750 ml) de riz brun cuit
  • 3 tasses (750 ml) de riz sauvage cuit
  • 2 c. à thé (10 ml) Assaisonnement pour volaille Club House
  • 1 c. à thé (5 ml) Persil en flocons
  • 1 c. à thé (5 ml) Feuilles de sauge
  • 1/4 c. à thé (1 ml) Poivre noir gros
  • 1 tasse (250 ml) de fond de poulet entièrement naturel
  • 1/4 tasse (60 ml) de pecanes hachées

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter la courge musquée, le céleri et l’oignon et faire revenir 15 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit assez tendre pour être coupée à la fourchette.
  • 2 Dans un grand bol, mélanger les riz brun et sauvage. Incorporer le mélange de légumes et les assaisonnements. Ajouter le fond et remuer doucement jusqu’à homogénéité. À l’aide d’une cuillère, transférer la farce dans un plat à cuisson de 13 x 9 po (33 x 23 cm) légèrement graissé. Parsemer de pacanes. Couvrir de papier d’aluminium.
  • 3 Cuire au four 30 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

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