S’inspirant d’un regain d’intérêt pour une grande variété de chutneys traditionnels et novateurs en Australie, ce plat constitue une excellente introduction à la fusion passionnante des saveurs de la cuisine indochinoise. L...
S’inspirant d’un regain d’intérêt pour une grande variété de chutneys traditionnels et novateurs en Australie, ce plat constitue une excellente introduction à la fusion passionnante des saveurs de la cuisine indochinoise. Le medu vada, un beigne indien naturellement sans gluten, sert de base moelleuse et délicatement parfumée au chutney au poivre de Sichuan sucré, épicé et savoureux, qui est préparé avec du ketchup aux tomates French’sMD. Extrêmement polyvalente, cette sauce peut également être dégustée avec du poulet pané et des escalopes de porc, comme garniture pour le houmous ou encore mélangée à des bols de nouilles, à du riz et à des plats de pâtes.
Cette recette est présentée dans le cadre de la tendance « Sauce d’ailleurs » issue du Carnet de Saveurs 2026.
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