Mini-brochettes alliant la saveur subtile des crevettes au goût piquant du chili, lesquels se marient délicieusement à la douceur de la mangue sucrée
20 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
130
Calories
6
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 1 enveloppe (210 g) chili with roasted garlic skillet sauce (club house)
- 18 crevettes géantes, décongelées et équeutées
- 2 poivrons rouges, en dés (1 po ou 2,5 cm)
- 2 branches de coriandre fraîche, effeuillées
- 6 brochettes
- 2 mangues fraîches, en dés (1 po ou 2,5 cm)
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
- 2 Dans un bol, combiner la sauce à poêlée et les crevettes et remuer pour les enrober.
- 3 Pour l’assemblage, insérer sur la brochette un morceau de poivron, une crevette et un morceau de mangue et répéter cette étape à deux reprises.
- 4 Disposer les brochettes sur une tôle à biscuits tapissée de papier parchemin et cuire de 15 à 20 minutes. Retirer du four et garnir de coriandre émincée.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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