hors doeuvre

Boule de fromage au chili

Cette boule de fromage crémeuse et piquante est bien pimentée grâce au mélange d’assaisonnement chili Club House. Servez-la avec des craquelins ou des croustilles tortilla et faites-en un appétissant centre de table pour vos réc... Cette boule de fromage crémeuse et piquante est bien pimentée grâce au mélange d’assaisonnement chili Club House. Servez-la avec des craquelins ou des croustilles tortilla et faites-en un appétissant centre de table pour vos réceptions. Lire La Suite Lire Moins
200
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients 12 Portions

  • 1 1/4 tasses (312.5 milliliter) de fromage Monterey Jack râpé
  • 2 c. à table (30 milliliter) de flocons de persil Club House
  • 2 enveloppe (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 1 enveloppe (35 g) chili seasoning mix (club house)
  • 1/4 tasse (62.5 milliliter) de salsa
  • 1/4 tasse (62.5 milliliter) de poivron rouge haché fin
  • 1 enveloppe craquelins ou croustilles tortilla

Préparation

  • 1 Mélanger le fromage râpé avec les flocons de persil Club House ; mettre de côté.
  • 2 Défaire en crème le fromage à la crème avec le mélange d'assaisonnement chili Club House, la salsa et le poivron. Façonner en boule.
  • 3 Rouler dans le mélange de fromage râpé. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes ou toute la nuit.
  • 4 Servir avec des craquelins ou des croustilles tortilla.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS