Cette boule de fromage crémeuse et piquante est bien pimentée grâce au mélange d’assaisonnement chili Club House. Servez-la avec des craquelins ou des croustilles tortilla et faites-en un appétissant centre de table pour vos réc...
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200
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 12 Portions
- 1 1/4 tasses (312.5 milliliter) de fromage Monterey Jack râpé
- 2 c. à table (30 milliliter) de flocons de persil Club House
- 2 enveloppe (250 g) de fromage à la crème, ramolli
- 1 enveloppe (35 g) chili seasoning mix (club house)
- 1/4 tasse (62.5 milliliter) de salsa
- 1/4 tasse (62.5 milliliter) de poivron rouge haché fin
- 1 enveloppe craquelins ou croustilles tortilla
Préparation
- 1 Mélanger le fromage râpé avec les flocons de persil Club House ; mettre de côté.
- 2 Défaire en crème le fromage à la crème avec le mélange d'assaisonnement chili Club House, la salsa et le poivron. Façonner en boule.
- 3 Rouler dans le mélange de fromage râpé. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes ou toute la nuit.
- 4 Servir avec des craquelins ou des croustilles tortilla.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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