Relevez vos asperges avec l’assaisonnement tout usage sel rose de l’Himalaya avec poivre noir et ail Club HouseMD. Un mélange de saveurs pratique qui donne un petit goût d’ail mordant lorsqu’il est saupoudré sur ce plat d’acc...
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10 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
72
Calories
4
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 2 tranches de bacon, coupées en deux sur le sens de la largeur
- 1 botte (environ 500 g) d’asperges fraîches, bouts parés
- 2 c. à thé (10 millilitres) d’huile d’olive
- 1 c. à table (15 millilitres) Sel Rose de L'Himalaya Avec Poivre Noir et Ail
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Placer deux couches d’essuie-tout dans une assiette allant au micro-ondes. Placer le bacon en une seule couche sur les essuie-tout. Couvrir d’une couche d’essuie-tout. Chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit partiellement cuit. Réserver et laisser refroidir un peu.
- 2 Dans un grand bol, touiller les asperges avec l’huile. Saupoudrer d’assaisonnement et remuer pour bien enduire. Diviser les asperges en 4 paquets égaux. Enrouler une tranche de bacon autour de chaque paquet d’asperges, au centre. Déposer sur une plaque à pâtisserie peu profonde et tapissée de papier d’aluminium.
- 3 Faire rôtir de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les asperges soient attendries, mais croustillantes, et que le bacon soit croustillant, en retournant une fois.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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