desserts

Truffes de biscuits au citron faciles

20 min
temps de préparation
217
Calories
4
Ingrédients
18
Portions

Ingrédients

  • 4 tasses (1 l) de biscuits au sucre, émiettés
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de crème de guimauve
  • 1/2 c. à thé (2 ml) Extrait de citron pur
  • 12 oz (340 g) de chocolat blanc, haché

Préparation

  • 1 Dans un grand bol, bien mélanger les biscuits émiettés, la crème de guimauve et l’extrait de citron. Façonner le mélange en boules de 1 po (2 1/2 cm). Réserver.
  • 2 Faire fondre le chocolat en suivant le mode d’emploi de l’emballage. À l’aide d’une fourchette, tremper les truffes une à une dans le chocolat. Tapoter la fourchette 2 ou 3 fois contre le rebord du bol pour égoutter l’excédent de chocolat. Placer les truffes sur une plaque recouverte de papier ciré.
  • 3 Réfrigérer 30 minutes, jusqu’à ce que le chocolat ait pris. Conserver jusqu’à cinq jours dans un contenant fermé à la température ambiante.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS