20 min
temps de préparation
217
Calories
4
Ingrédients
Ingrédients 18 Portions
- 4 tasses (1 l) de biscuits au sucre, émiettés
- 1 1/2 tasses (375 milliliters) de crème de guimauve
- 1/2 c. à thé (2 milliliters) Extrait de citron pur
- 12 oz (340 g) de chocolat blanc, haché
Préparation
- 1 Dans un grand bol, bien mélanger les biscuits émiettés, la crème de guimauve et l’extrait de citron. Façonner le mélange en boules de 1 po (2 1/2 cm). Réserver.
- 2 Faire fondre le chocolat en suivant le mode d’emploi de l’emballage. À l’aide d’une fourchette, tremper les truffes une à une dans le chocolat. Tapoter la fourchette 2 ou 3 fois contre le rebord du bol pour égoutter l’excédent de chocolat. Placer les truffes sur une plaque recouverte de papier ciré.
- 3 Réfrigérer 30 minutes, jusqu’à ce que le chocolat ait pris. Conserver jusqu’à cinq jours dans un contenant fermé à la température ambiante.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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