Comment rendre les bonbons de maïs encore plus amusants? En les transformant en une friandise d’Halloween chocolatée! Pour ce faire, mélangez du chocolat blanc à cuisson haché et du lait concentré sucré. Lorsque le chocola...
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15 min
temps de préparation
176
Calories
5
Ingrédients
Ingrédients 36 Portions
- 2 lb (1 kg) de chocolat blanc à cuisson , haché
- 1 boîte (300 millilitres) de lait concentré sucré
- 1 c. à table (15 ml) d’ Extrait de vanille pur
- 1/2 c. à thé (2 ml) et 1/8 c. à thé (0,5 ml) de Préparation de colorant , jaune divisé
- 1/8 c. à thé (0,5 ml) de Préparation de colorant , rouge
Préparation
- 1 Mélanger le chocolat et le lait concentré sucré dans un grand bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MAXIMALE pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit entièrement fondu, en remuant après chaque minute de cuisson. Remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement. Incorporer la vanille.
- 2 Répartir le mélange uniformément dans trois bols. Ajouter 1/8 c. à thé (0,5 ml) de colorant jaune dans le premier bol. Ajouter 1/2 c. à thé (2 ml) de colorant jaune et 1/8 c. à thé (0,5 ml) de colorant rouge dans le deuxième bol. Ne pas colorer le mélange dans le troisième bol.
- 3 Verser le mélange de fudge jaune dans un moule à pain de 9 x 5 po tapissé de papier d’aluminium. Verser ensuite le mélange orange, puis le mélange blanc.
- 4 Réfrigérer 2 heures, ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme. Tirer sur le papier d’aluminium pour sortir le fudge du moule, puis le déposer sur une planche à découper. Couper en petits triangles, puis servir. Conserver dans un contenant hermétique à la température ambiante.