desserts

Gâteau multicolore

Ce gâteau multicolore n’est pas difficile à préparer si vous partez d’un mélange à gâteau et de glaçage en boîte. Les magnifiques couleurs, elles, proviennent des colorants alimentaires néon Club House!&... Ce gâteau multicolore n’est pas difficile à préparer si vous partez d’un mélange à gâteau et de glaçage en boîte. Les magnifiques couleurs, elles, proviennent des colorants alimentaires néon Club House!  Lire La Suite Lire Moins
30 min
temps de préparation
35 min
Temps de cuisson
521
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients 12 Portions

Préparation

  • 1 Préparer le gâteau selon les directives sur l’emballage, en utilisant des blancs d’œuf. Répartir la pâte également dans 4 bols moyens. Ajouter l’extrait de vanille et 20 gouttes (environ 1/4 c. à thé (1 ml)) de colorant alimentaire néon violet dans le premier bol. Ajouter l’extrait d’amandes et 20 gouttes (environ 1/4 c. à thé (1 ml)) de colorant alimentaire néon bleu dans le deuxième bol. Ajouter l’extrait de citron et 20 gouttes (environ 1/4 c. à thé (1 ml)) de colorant alimentaire néon rose dans le troisième bol. Ajouter l’extrait d’orange et 20 gouttes (environ 1/4 c. à thé (1 ml)) de colorant alimentaire néon vert dans le quatrième bol. Mélanger le contenu de chaque bol pour obtenir une couleur uniforme.
  • 2 À l’aide d’une cuillère, répartir les différentes pâtes au hasard dans deux moules à gâteau ronds de 8 po (20 cm) de diamètre, beurrés et enfarinés. Cuire selon les indications de l’emballage. Laisser les gâteaux refroidir sur une grille.
  • 3 Superposer les étages et étendre le glaçage blanc entre les étages et à l’extérieur du gâteau.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS