desserts

Brownies aux biscuits et aux amandes

Deux des desserts les plus adorés, les biscuits aux brisures de chocolat et les brownies au fondant au chocolat, se combinent dans un brownie gourmand garni de pâte à biscuits. Ajoutez un soupçon de saveur d’amandes à la pâte à brownies pour une touche originale.

20 min
temps de préparation
40 min
Temps de cuisson
315
Calories
11
Ingrédients

Ingrédients 24 Portions

  • 1 1/2 tasses (375 milliliters) de farine
  • 1/2 c. à thé (2 milliliters) de bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à thé (1 milliliters) de sel
  • 1/2 tasse (113 g) de beurre, ramolli
  • 1/2 tasse (125 milliliters) de sucre granulé
  • 1/2 tasse (125 milliliters) de cassonade blonde, bien tassée
  • 1 œuf
  • 3 c. à thé (15 milliliters) Extrait de vanille pur , divisé
  • 1 enveloppe (270 g) de mini-brisures de chocolat
  • 1 enveloppe de mélange à brownies au fondant au chocolat
  • 1/2 c. à thé (2 milliliters) Extrait d'amande pur

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver. Mélanger le beurre, le sucre et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne dans un grand bol, jusqu’à consistance légère et mousseuse. Ajouter l’œuf et 2 c. à thé (10 ml) de la vanille; bien mélanger. Incorporer graduellement la farine à basse vitesse, et mélanger jusqu’à consistance homogène. Incorporer les brisures de chocolat. Réserver.
  • 2 Préparer le mélange à brownies selon les directives de l’emballage et ajouter la 1 c. à thé (5 ml) de vanille qui reste et l’extrait d’amandes. Étendre le mélange dans un moule graissé de 13 x 9 po (33 x 23 cm).
  • 3 Cuire au four 15 minutes. À l’aide d’une cuillère, déposer la pâte à biscuits sur le brownie, de façon à le recouvrir uniformément. (La pâte s’étendra durant la cuisson.)
  • 4 Faire cuire 20 à 25 minutes de plus, jusqu’à ce que la pâte à biscuits soit dorée. Laisser refroidir sur une grille. Couper en barres.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS