Que diriez-vous du pendant végétalien des œufs brouillés pour déjeuner? Ce tofu, rendu méditerranéen grâce à l'assaisonnement Saveurs de Club House Signature, est rempli de protéines et bon pour votre c&oeli...
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10 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
270
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 2 Portions
- 1 c. à table (15 milliliter) d’huile d’olive
- 1 petit oignon, coupé en dés
- 1 poivron rouge moyen, coupé en dés
- 1 enveloppe (350 g) de tofu extra ferme
- 3 c. à table (45 milliliter) de levure alimentaire
- 1/4 c. à thé (1 milliliter) Curcuma moulu
- 3 c. à table (45 milliliter) Club House Tasty Savoury Seasoning Blend (club house)
Préparation
- 1 Chauffer l’huile dans une grande poêle. Ajouter l’oignon et les poivrons rouges; faire revenir de 3 à 5 minutes jusqu’à ce que les poivrons soient tendres et que les oignons deviennent presque translucides.
- 2 Égoutter le tofu et éponger délicatement avec un linge pour enlever l’excès de liquide. Briser le tofu en petits morceaux à l’aide d’une fourchette, jusqu’à l’obtention d’une texture semblable à des œufs brouillés. Ajouter les légumes. Incorporer la levure, le curcuma et l’assaisonnement . Faire revenir jusqu’à ce que le tofu commence à dorer, environ 5 minutes.
- 3 Truc : Servir en ajoutant des olives Kalamata tranchées.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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