dejeuner et brunch

Tofu méditerranéen brouillé

Que diriez-vous du pendant végétalien des œufs brouillés pour déjeuner? Ce tofu, rendu méditerranéen grâce à l'assaisonnement Saveurs de Club House Signature, est rempli de protéines et bon pour votre c&oeli... Que diriez-vous du pendant végétalien des œufs brouillés pour déjeuner? Ce tofu, rendu méditerranéen grâce à l'assaisonnement Saveurs de Club House Signature, est rempli de protéines et bon pour votre cœur. Sans oublier la levure alimentaire qui lui donne ce petit goût umami semblable au fromage. Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
270
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients 2 Portions

  • 1 c. à table (15 milliliter) d’huile d’olive
  • 1 petit oignon, coupé en dés
  • 1 poivron rouge moyen, coupé en dés
  • 1 enveloppe (350 g) de tofu extra ferme
  • 3 c. à table (45 milliliter) de levure alimentaire
  • 1/4 c. à thé (1 milliliter) Curcuma moulu
  • 3 c. à table (45 milliliter) Club House Tasty Aromatique Mélange D'Assaisonnement

Préparation

  • 1 Chauffer l’huile dans une grande poêle. Ajouter l’oignon et les poivrons rouges; faire revenir de 3 à 5 minutes jusqu’à ce que les poivrons soient tendres et que les oignons deviennent presque translucides.
  • 2 Égoutter le tofu et éponger délicatement avec un linge pour enlever l’excès de liquide. Briser le tofu en petits morceaux à l’aide d’une fourchette, jusqu’à l’obtention d’une texture semblable à des œufs brouillés. Ajouter les légumes. Incorporer la levure, le curcuma et l’assaisonnement . Faire revenir jusqu’à ce que le tofu commence à dorer, environ 5 minutes.
  • 3 Truc : Servir en ajoutant des olives Kalamata tranchées.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS