Pain brioché déjeuner à la saucisse

Un pain brioché savoureux, fondant et fromagé, farci de saucisse et de cheddar râpé et agrémenté de délicieuse sauce brune Club HouseMD. Arrachez-en un morceau et dévorez-le, peu importe l’heure de la journé... Un pain brioché savoureux, fondant et fromagé, farci de saucisse et de cheddar râpé et agrémenté de délicieuse sauce brune Club HouseMD. Arrachez-en un morceau et dévorez-le, peu importe l’heure de la journée. Vous ne pourrez jamais vous arrêter à un seul.   Lire La Suite Lire Moins
321
Calories
6
Ingrédients

Ingrédients 12 Portions

  • 3/4 tasse (175 millilitres) de lait
  • 1 enveloppe (25 g) Mélange à sauce brune
  • 1/4 boîte (60 millilitres) de beurre fondu
  • 2 enveloppe (340 g chacun) de biscuits de campagne
  • 2 tasses (500 millilitres) de fromage cheddar, râpé, divisé
  • 1/2 livre (250 g) de saucisse à déjeuner hachée, cuite et égouttée

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, bien mélanger le lait, le mélange à sauce et le beurre au fouet. Garder 1/2 tasse (125 ml) du mélange dans un contenant à part et réserver le reste.
  • 2 Couper les biscuits en quartiers. Ajouter les morceaux de biscuits au mélange dans le grand bol et remuer délicatement pour enrober. Incorporer 1 1/2 tasse (375 ml) du fromage et de la saucisse cuite et bien mélanger. Transférer le mélange de biscuits dans un moule à cheminée graissé de 10 tasses (2,5 l). Verser le mélange de sauce mis de côté sur le dessus.
  • 3 Cuire au four 35 minutes. Garnir de la 1/2 tasse (125 ml) restante de fromage. Poursuivre la cuisson 5 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Laisser refroidir dans le moule 5 à 10 minutes. Pour démouler, dégager le bord du pain du moule à l’aide d’un couteau. Retourner dans une assiette de service, côté fromagé vers le haut. Servir chaud.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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