salades et vinaigrettes

Salade de fruits vanillée

Une salade de fruits rafraîchissante se déguste en toute occasion, que ce soit au brunch, au dessert, à la collation ou lors d’un repas-partage.
15 min
temps de préparation
44
Calories
6
Ingrédients

Ingrédients 10 Portions

  • 2 tasses (500 milliliters) de fraises, coupées en deux
  • 1 tasse (250 milliliters) de bleuets
  • 1 tasse (250 milliliters) de morceaux d’ananas frais ou en conserve
  • 1 tasse (250 milliliters) de morceaux de cantaloup
  • 2 kiwis, pelés et tranchés
  • 2 c. à thé (10 milliliters) Extrait de vanille pur

Préparation

  • 1 Mélanger les fruits et la vanille dans un grand bol. Couvrir.
  • 2 Réfrigérer 1 heure, ou jusqu’au moment de servir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS