poudings et parfaits

Pudding à la noix de coco thaï

Servez ce pouding crémeux et lisse à la noix de coco après un plat thaï épicé pour équilibrer votre repas.
5 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
260
Calories
5
Ingrédients
12
Portions

Ingrédients

Préparation

  • 1 Mélanger la farine, le sucre et le sel dans une casserole épaisse. Ajouter les jaunes d’œufs; mélanger au fouet. (Le mélange sera très épais). Y fouetter graduellement 1/2 boîte de lait de coco. Cuire à feu moyen, de 2 à3 minutes, en fouettant constamment.
  • 2 Entretemps, laisser mijoter le reste du lait de coco dans une petite casserole. Ajouter graduellement le lait de coco très chaud au mélange de farine et d’œufs, en fouettant pour bien mélanger. (Le mélange sera grumeleux. Continuer à fouetter jusqu’à ce que lisse). Laisser mijoter pendant 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que très épais, en fouettant constamment. Servir chaud.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS