Poivrons farcis à la marocaine

Farci de poulet haché juteux et de légumes, ce mets des plus impressionnants évoque les saveurs du nord de l’Afrique.
20 min
temps de préparation
8h
Temps de cuisson
430
Calories
8
Ingrédients

Ingrédients 6 Portions

  • 6 gros poivrons
  • 1 1/2 livre (750 g) de poulet haché
  • 1 enveloppe (36 g) beef bourguignon seasoning mix (club house)
  • 1 1/2 tasses (375 milliliter) de chacun: oignons et carottes râpés
  • 2 c. à table (30 milliliter) de raisins secs de Corinthe (ou de canneberges séchées hachées)
  • 3/4 tasse (175 milliliter) de couscous non cuit
  • 1 c. à thé (5 milliliter) Assaisonnement au chili
  • 1 1/4 tasses (300 milliliter) d’eau, divisée

Préparation

  • 1 Couper la calotte des poivrons et jeter.
  • 2 Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients, en mettant de côté ¼ tasse (50 mL) d’eau. Bien mélanger.
  • 3 Répartir uniformément le mélange de poulet parmi les 6 poivrons. Déposer dans la mijoteuse et y verser le reste d’eau.
  • 4 Couvrir. Cuire pendant 8 heures à feu DOUX ou 4 heures à feu VIF. Pour de meilleurs résultats, éviter de retirer le couvercle au cours de la cuisson.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS