Une alléchante recette de poisson au four qui ne demande que 30 minutes et 4 ingrédients : du saumon, du citron, de l’huile et la saveur robuste d’ail de l’assaisonnement tout usage ail, herbes, poivre noir et sel de mer Club HouseMD.
5 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
235
Calories
4
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1 citron , tranché
- 1 livre (500 g) de filet de saumon
- 2 c. à thé (10 millilitres) d’huile d’olive
- 1 c. à table (15 millilitres) Ail et Herbes Avec Poivre Noir et Sel De Mer
What you'll need
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Étendre les tranches de citron en une seule couche dans un plat de cuisson peu profond tapissé de papier d’aluminium. Déposer le saumon sur les tranches de citron.
- 2 Badigeonner le saumon d’huile. Assaisonner uniformément.
- 3 Cuire au four 20 minutes, ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant