Poisson au four au citron et aux fines herbes

Une alléchante recette de poisson au four qui ne demande que 30 minutes et 4 ingrédients : du saumon, du citron, de l’huile et la saveur robuste d’ail de l’assaisonnement tout usage ail, herbes, poivre noir et sel de mer Club HouseMD.
5 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
235
Calories
4
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Étendre les tranches de citron en une seule couche dans un plat de cuisson peu profond tapissé de papier d’aluminium. Déposer le saumon sur les tranches de citron.
  • 2 Badigeonner le saumon d’huile. Assaisonner uniformément.
  • 3 Cuire au four 20 minutes, ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS