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Haricots à la grecque

Imprégné des saveurs du climat ensoleillé de la Méditerranée, ce copieux plat de haricots est riche en fibres. Il vous aidera à garder votre énergie toute la journée. Excellent chaud ou froid.
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Ingrédients

Ingrédients 8 Portions

  • 1 livre (500 g) de gros haricots de lima séchés
  • 1/2 tasse (125 milliliter) d'huile d'olive extra vierge
  • 1/2 tasse (125 milliliter) de chacun : carotte, oignon et céleri hachés fin
  • 796 milliliter de tomates à l'italienne en dés
  • 1/3 tasse (82 1/2 milliliter) de chacun : pâte de tomate et eau
  • 4 c. à table (60 milliliter) Grec

Préparation

  • 1 Faire tremper les haricots de Lima pendant une nuit. Égoutter, rincer et égoutter.
  • 2 Dans une grande casserole, déposer les haricots et les couvrir d'eau froide. Cuire jusqu'à tendreté, de 1 à 1 ¼ heure. Égoutter.
  • 3 Entre-temps, dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Y ajouter la carotte, l'oignon et le céleri ; faire sauter de 3 à 4 minutes.
  • 4 Incorporer les tomates en dés, la pâte de tomate, l'eau et de mélange grecque Club House Signature.
  • 5 Incorporer les haricots de Lima cuits.
  • 6 Déposer dans un moule légèrement graissé de 9 po x 13 po (22 cm x 34 cm) et cuire, à découvert, à 325 °F (160 °C) pendant 1 heure.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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