Croustilles de chou frisé garnies cuites à la friteuse à air

Trempées dans un mélange de farine de pois chiches épicée et frites à l’air jusqu’à l’obtention d’une texture croustillante et croquante, ces irrésistibles croustilles de chou frisé prouvent que ... Trempées dans un mélange de farine de pois chiches épicée et frites à l’air jusqu’à l’obtention d’une texture croustillante et croquante, ces irrésistibles croustilles de chou frisé prouvent que les saveurs nuancées, notamment celles à base de légumes, peuvent être irrésistibles et délicieuses. Agrémentez-les d’un filet de chutney à la mangue et au tamarin, de yogourt frais au sel noir et d’une touche de graines de sésame et de grenade pour rehausser les différentes saveurs présentes dans chaque bouchée. Lire La Suite Lire Moins
25 min
temps de préparation
18 min
Temps de cuisson
19
Ingrédients

Portions: 8

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas