hors doeuvre

Cornichons frits style ranch

Garnitures parfaites pour les collations et les sandwichs, les cornichons frits bénéficient d'une amélioration majeure de leur saveur grâce au mélange pour vinaigrette et trempette de style ranch Club House®. Enrobées du mé... Garnitures parfaites pour les collations et les sandwichs, les cornichons frits bénéficient d'une amélioration majeure de leur saveur grâce au mélange pour vinaigrette et trempette de style ranch Club House®. Enrobées du mélange d'assaisonnements et de chapelure panko avant la friture à l'air, ces petites beautés croustillantes sont l'équilibre parfait entre la saveur de cornichon acidulé et le Ranch crémeux et onctueux.  Lire La Suite Lire Moins
20 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
6
Ingrédients

Ingrédients

  • 1 1/4 tasses (300 milliliters) de rondelles de cornichon à l’aneth ou de cornichons à l’aneth coupés en tranches de 1/4 po (0,5 cm)
  • 1/2 tasse (125 milliliters) de farine
  • 1 enveloppe Mélange pour vinaigrette et trempette style ranch , divisée
  • 2 œufs
  • 1 c. à table (15 milliliters) d’eau
  • 1 tasse (250 milliliters) de chapelure panko

Préparation

  • 1 Dans un bol moyen, mélanger la farine et 1 c. à table du mélange pour trempette. Dans un autre bol moyen, battre les œufs avec l’eau et le reste du mélange pour trempette. Déposer la chapelure dans un plat peu profond. Réserver.
  • 2 Éponger les rondelles de cornichon au moyen d’essuie-tout. Ajouter au mélange de farine et mélanger pour bien enrober. Plonger les rondelles de cornichon dans le mélange d’œuf, quelques-unes à la fois, et retourner pour bien enrober. Transférer immédiatement dans le plat de chapelure panko; retourner pour enrober uniformément.
  • 3 Préchauffer la friteuse à air à 390 °F (200 °C) pendant 3 minutes. Vaporiser le panier légèrement d’enduit à cuisson antiadhésif. Déposer les rondelles de cornichon en une seule couche dans le fond du panier, en procédant par lots si nécessaire.
  • 4 Cuire à la friteuse à air de 4 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante. Si désiré, servir avec de la vinaigrette et trempette ranch facile à préparer.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Valeur nutritive bientôt disponible.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS