Un champignon "bombe" qui permet à une explosion de saveurs dans votre bouche.
15 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
100
Calories
12
Ingrédients
Ingrédients 12 Portions
- 24 champignons de Paris
- 2 c. à table (30 milliliter) de beurre
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) Poudre d'oignon
- 1 c. à table (15 milliliter) Paprika
- 1/4 c. à thé (1 milliliter) Mélange de grains de poivre du moulin
- 1/4 c. à thé (1 milliliter) Graines de carvi
- 1/2 tasse (125 milliliter) de pâte de tomates
- 1 tasse (250 milliliter) de parmesan râpé, divisé
- 1/4 tasse (50 milliliter) de vinaigre balsamique
- 1/4 tasse (50 milliliter) de sauce soja
- 2 c. à thé (10 milliliter) Sauce de poisson
- 1 tasse (250 milliliter) de panko (chapelure japonaise)
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
- 2 Préchauffer une poêle antiadhésive sur la cuisinière, à feu moyen.
- 3 Retirer délicatement les pieds des champignons et les trancher finement. Mettre les chapeaux de côté.
- 4 Faire sauter les pieds de champignons dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient ramollis, environ 5 minutes. Ajouter les épices, la pâte de tomates, ½ tasse (125 mL) de parmesan, le vinaigre, la sauce soja et la sauce de poisson. Cuire jusqu’à ce que ce soit bien chaud, environ 3 minutes.
- 5 Remplir les chapeaux réservés du mélange de champignons. Saupoudrer du panko et de la ½ tasse (125 mL) restante de parmesan.
- 6 Mettre sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu’à ce que la garniture soit dorée, de 10 à 15 minutes.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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