dejeuner et brunch

Frittata à la toscane

10 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
150
Calories
5
Ingrédients
6
Portions

Ingrédients

  • 2 c. à table (30 ml) d'huile végétale
  • 1/2 tasse (125 ml) de chacun: champignons et oignon rouge tranchés
  • 1/2 tasse (125 ml) de chacun: tomate et poivron vert en dés
  • 2 c. à table (30 ml) Italiano
  • 8 gros oeufs, battus

Préparation

  • 1 Dans une poêle moyenne à l’épreuve du four, à feu mi-vif, ajouter l’huile et les légumes. Faire sauter pendant 2 minutes.
  • 2 Incorporer l’assaisonnement et les œufs.
  • 3 Cuire à 375 °F (190 °C) pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient complètement cuits et que la température interne atteigne 165 °F (74 °C).
  • 4 Tailler en 6 portions et servir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS