10 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
150
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 2 c. à table (30 milliliter) d'huile végétale
- 1/2 tasse (125 millilitres) champignons tranchés
- 1/2 tasse (125 milliliter) oignon rouge tranchés
- 1/2 tasse (125 milliliter) tomate en dés
- 1/2 tasse (125 millilitres) poivron vert en dés
- 2 c. à table (30 milliliter) Italiano
- 8 gros oeufs, battus
Préparation
- 1 Dans une poêle moyenne à l’épreuve du four, à feu mi-vif, ajouter l’huile et les légumes. Faire sauter pendant 2 minutes.
- 2 Incorporer l’assaisonnement et les œufs.
- 3 Cuire à 375 °F (190 °C) pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient complètement cuits et que la température interne atteigne 165 °F (74 °C).
- 4 Tailler en 6 portions et servir.