boissons

Culs-secs au lait frappé au caramel et à la vanille

Un mini lait frappé décadent dont la saveur riche est empreinte de nostalgie. Servir dans des verres à liqueur accompagnés de biscuits au chocolat pour une interprétation amusante pour adultes du classique lait et biscuits.
5 min
temps de préparation
4
Ingrédients

Ingrédients 6 Portions

  • 500 milliliters de crème glacée à la vanille
  • 1 tasse (250 milliliters) de lait
  • 2 c. à table (30 milliliters) de schnaps au caramel écossais
  • 1 c. à table (15 milliliters) Extrait de vanille pur

Préparation

  • 1 Mettre la crème glacée, le lait, le schnaps au caramel écossais et la vanille dans le contenant d’un mélangeur. Couvrir. Mélanger à haute vitesse jusqu’à consistance homogène.
  • 2 Verser dans des verres. Servir immédiatement.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS