Culs-secs au lait frappé au caramel et à la vanille

Un mini lait frappé décadent dont la saveur riche est empreinte de nostalgie. Servir dans des verres à liqueur accompagnés de biscuits au chocolat pour une interprétation amusante pour adultes du classique lait et biscuits.
5 min
temps de préparation
4
Ingrédients

Ingrédients 6 Portions

  • 500 millilitres de crème glacée à la vanille
  • 1 tasse (250 millilitres) de lait
  • 2 c. à table (30 millilitres) de schnaps au caramel écossais
  • 1 c. à table (15 millilitres) Extrait de vanille pur

Préparation

  • 1 Mettre la crème glacée, le lait, le schnaps au caramel écossais et la vanille dans le contenant d’un mélangeur. Couvrir. Mélanger à haute vitesse jusqu’à consistance homogène.
  • 2 Verser dans des verres. Servir immédiatement.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Valeur nutritive bientôt disponible.

Recettes connexes

Modifier

Liste d’achats

    Modifier

    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats

        Accéder au planificateur de repas