Congee de riz rouge, d’orge, de mangue et de noix de coco

Dites « bonjour » au congee, la bouillie de riz traditionnelle en Asie. Cette nouvelle version tire son côté plus sucré d’un mélange de riz rouge, d’orge perlé, de canneberges aigres-douces et d’épices chaudes comme la cannelle, le gingembre, le piment de la Jamaïque et les ... Dites « bonjour » au congee, la bouillie de riz traditionnelle en Asie. Cette nouvelle version tire son côté plus sucré d’un mélange de riz rouge, d’orge perlé, de canneberges aigres-douces et d’épices chaudes comme la cannelle, le gingembre, le piment de la Jamaïque et les clous de girofle. Cuit jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse, le congee est la base idéale pour une garniture à la noix de coco grillée, aux morceaux de mangue, au yogourt rafraîchissant et à la mélasse de grenade. Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
1h 45 min
Temps de cuisson
468
Calories
16
Ingrédients

Portions: 5

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