Boulettes de riz au sésame et poulet sept-épices avec kimchee rapide

Servies dorées et croustillantes, ces boulettes de riz (onigiri) vous offrent une excellente façon d’apporter un mets de style izakaya à votre prochaine soirée. Combinant un vivifiant mélange d’épices, des graines de s&ea...

Servies dorées et croustillantes, ces boulettes de riz (onigiri) vous offrent une excellente façon d’apporter un mets de style izakaya à votre prochaine soirée. Combinant un vivifiant mélange d’épices, des graines de sésame, du poulet et un kimchee acidulé rapide à préparer, elles plairont sûrement à tous les invités.

Lire La Suite Lire Moins
30 min
temps de préparation
45 min
Temps de cuisson
330
Calories
18
Ingrédients

Portions: 8

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas