Boulettes de riz au sésame et poulet sept-épices avec kimchee rapide

Servies dorées et croustillantes, ces boulettes de riz (onigiri) vous offrent une excellente façon d’apporter un mets de style izakaya à votre prochaine soirée. Combinant un vivifiant mélange d’épices, des graines de s&ea...

Servies dorées et croustillantes, ces boulettes de riz (onigiri) vous offrent une excellente façon d’apporter un mets de style izakaya à votre prochaine soirée. Combinant un vivifiant mélange d’épices, des graines de sésame, du poulet et un kimchee acidulé rapide à préparer, elles plairont sûrement à tous les invités.

Lire La Suite Lire Moins
30 min
temps de préparation
45 min
Temps de cuisson
330
Calories
18
Ingrédients

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas