hors doeuvre

Salade automnale de choux de Bruxelles et vinaigrette tiède au bacon

Ne vous laissez pas décourager par le retour des températures fraîches et réchauffez-vous avec cette salade de choux de Bruxelles, qui regorge d’ingrédients savoureux et sucrés qui s’harmonisent à la perfection. Laissez-vous charmer par notre bouillon de poulet sans sel ajouté et les herbes de Provence McCormick GourmetMD qui lui confèrent une saveur riche, chaleureuse et herbacée. Arrosez le tout de vinaigrette au bacon maison, puis garnissez de fromage de chèvre émietté et de pacanes.
10 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
198
Calories
11
Ingrédients

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet sans sel ajouté
  • 2 c. à thé (10 ml) Herbes de Provence
  • 1 tasse (250 ml) de courge musquée , pelée et hachée
  • 2 tasses (500 ml) de choux de Bruxelles , en quartiers
  • 1/2 tasse (125 ml) de canneberges séchées
  • 3 tranches de bacon , hachées
  • 1 échalote , hachée finement
  • 1 c. à thé (5 ml) de grains de moutarde entiers
  • 1/2 tasse (125 ml) de vinaigre balsamique
  • 1/4 tasse (60 ml) de fromage de chèvre , émietté
  • 1/4 tasse (60 ml) de pacanes hachées

Préparation

  • 1 Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Saupoudrer 1 c. à soupe (15 mL) d’assaisonnement sur le tilapia ; placer dans la poêle et cuire pendant 6 minutes, en tournant une fois. Transférer le poisson sur une assiette de service.
  • 2 Ajouter le reste des ingrédients dans la poêle et faire sauter pendant 3 minutes ; verser sur le poisson et servir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

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