Saveur en bref : poulet à jamaïcaine et plantains rôti

Saveur en bref : poulet à jamaïcaine et plantains rôti

Vous n’êtes qu’à trois étapes de faire vivre une expérience culinaire des îles à votre famille en lui servant un plat maison de poulet à la Jamaïcaine et de plantains rôtis. Grâce à un mélange costaud d’inspiration jamaïcaine composé de thym, de piment de la Jamaïque, de cumin et de piment de Cayenne Club House, vous pouvez ajouter de la saveur et gagner du temps.

a delicious recipe

La cuisine antillaise est le mélange suprême d’ingrédients et de parfums frais. Le piment de la Jamaïque, le thym et le cumin sont des épices aux notes terreuses qui créent un équilibre dans les plats d’inspiration antillaise comme le poulet à la Jamaïcaine. (Nous avons ajouté du piment de Cayenne à notre recette parce que... qui n’aime pas un peu de piquant?)

Essayez-le, vous verrez!

Ingredients

Step-by-Step

  1. Préchauffer le four à 425 °F (150 °C). Dans un petit bol, mélanger les épices, le sel et la cassonade. Réserver.
  2. Préparer les plantains Truc : Pour retirer la pelure plus facilement, couper les bouts et pratiquer une entaille dans la pelure.
  3. Vaporiser d’enduit à cuisson une plaque à pâtisserie recouverte de papier d’aluminium. Placer les morceaux de poulet au centre de la plaque et disposer les plantains autour. Badigeonner d’huile le poulet et les plantains et saupoudrer du mélange d’assaisonnement.
  4. Rôtir de 30 à 45 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, en tournant les plantains à mi-cuisson.
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