Ajoutez de la variété à vos hamburgers!

Ajoutez de la variété à vos hamburgers!

Créez un hamburger personnalisé grâce à des condiments aux mille saveurs et à des garnitures des plus alléchantes.

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Pour un hamburger sur le gril débordant de saveurs, ajoutez-y ces condiments et ces garnitures exquis, sans oublier de choisir un pain à votre image. Pour créer votre hamburger personnalisé, mélangez une cuillerée ou deux des condiments de votre choix à 1 lb (500 g) de viande ou de poisson. Formez ensuite 4 galettes (ou 8 mini-galettes), puis faites-les cuire sur le gril ou dans la poêle à feu moyen, en les retournant à la mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.

 

Hamburgers au bœuf

Ajoutez le ou les condiment(s) suivant(s) au bœuf haché :

Choisissez votre garniture :

  • Œuf frit + bacon + ketchup aux tomates French’s
  • Avocat tranché + tranches de fromage + laitue iceberg
  • Chair de crabe mélangée à de la mayonnaise et du jus de citron + laitue Bibb

Choisissez votre pain :

  • Pain à hamburgers grillé
  • Pain aux oignons caramélisés

 

Hamburgers au porc

Ajoutez le ou les condiment(s) suivant(s) au porc haché :

Choisissez votre garniture :

Choisissez votre pain :

  • Pain bretzel
  • Pain Kaiser

 

Hamburgers au poulet

Ajoutez l’un des condiments suivants au poulet haché :

Choisissez votre garniture :

  • Tapenade d’olives + fromage manchego
  • Poivrons rouges rôtis + basilic frais + fromage bocconcini tranché et fondu
  • Bacon + guacamole

Choisissez votre pain :

  • Pain ciabatta
  • Tranches de pain épaisses grillées

 

Hamburgers à l’agneau

Ajoutez le ou les condiment(s) suivant(s) à l’agneau haché :

Choisissez votre garniture :

  • Houmous au poivron rouge + jeunes épinards
  • Piments forts marinés + tomate + laitue
  • Aubergine grillée + fromage féta

Choisissez votre pain :

  • Pain au fromage
  • Pain pita

 

Hamburgers au dindon

Ajoutez le ou les condiment(s) suivant(s) au dindon haché :

Choisissez votre garniture :

Choisissez votre pain :

  • Pain naan
  • Pain brioché

 

Hamburgers au saumon

Ajoutez le ou les condiment(s) suivant(s) au saumon haché finement, sans peau ni arêtes :

Choisissez votre garniture :

Choisissez votre pain :

  • Pain aux graines de sésame
  • Muffin anglais grillé

 

Hamburgers sans viande

Ajoutez le ou les condiment(s) suivant(s) à un mélange de haricots noirs et de tofu (ou tout autre mélange pour hamburger sans viande) :

Choisissez votre garniture :

  • Houmous + jeunes pousses de roquette
  • Fromage de chèvre + betteraves marinées + luzerne
  • Champignons sautés + oignons caramélisés

Choisissez votre pain :

  • Pain à hamburgers au beurre à l’ail
  • Pain de pomme de terre

Trucs de pro pour de meilleurs hamburgers :

  • Ajoutez un œuf battu à votre mélange pour burger, pour une saveur plus riche et pour mieux lier la viande.
  • Ajoutez une cuillerée ou deux de chapelure grillée ou de chapelure Panko, pour plus de saveur et pour faciliter la formation des galettes.
  • Incorporez quelques cuillerées d’oignons finement hachés, pour accroître la saveur et pour éviter d’assécher la viande.
  • Pour éviter que les galettes ne gonflent au centre pendant la cuisson, faites une entaille au centre de chacune d’entre elles avec l’endos d’une cuillère avant de les griller.
  • Pour éviter que les galettes ne collent sur la grille, préchauffez votre barbecue et huilez légèrement la grille.
  • Pendant la cuisson, tournez les galettes au besoin, mais évitez de les écraser avec votre spatule, car vous perdrez tout le jus regorgeant de saveurs.