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Jambon glacé au miel et à la cassonade

Vous vous demandez comment faire une sauce à glacer pour votre jambon? Essayez notre recette facile de sauce à glacer à la cassonade pour jambon, rehaussée de cannelle et de gingembre, parfaite pour vos réceptions de Pâques ou de Noël.
10 min
temps de préparation
1h 45 min
Temps de cuisson
221
Calories
6
Ingrédients

Ingrédients

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Placer le jambon sur le côté dans une rôtissoire. Dans un petit bol, mélanger le miel, la cassonade et les épices jusqu’à consistance homogène. Si le mélange est trop épais, faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE jusqu’à consistance lisse, de 30 secondes à 1 minute en remuant après 30 secondes. Badigeonner le jambon de la moitié du mélange de miel, en écartant délicatement les tranches pour que le mélange se répartisse jusqu’au centre du jambon. Couvrir d’une feuille de papier d’aluminium, sans presser.
  • 2 Cuire au four pendant 1 heure, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson. Enlever le papier d’aluminium. Badigeonner le jambon du reste du mélange de miel. Poursuivre la cuisson 45 minutes. Servir le jambon avec le jus de cuisson.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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