Fajitas de poulet Tex Mex

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140
Calories
8
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

  • 2 c. à thé (10 milliliter) d'huile végétale
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières minces
  • 1 petit oignon, haché
  • 1/2 livre (250 g) de poitrines de poulet désossées, sans peau, coupé en lanières minces
  • 3 c. à table (45 milliliter) d'eau
  • 2 c. à table (30 milliliter) de jus de limette
  • 2 c. à thé (10 milliliter) Miel Liquide Squeeze
  • 2 c. à table (30 milliliter) Tex Mex

Préparation

  • 1 Dans une poêle, chauffer 1 c. à thé (5 mL) d'huile végétale à feu mi-vif. Ajouter le poivron rouge, l'oignon et faire sauter pendant 2 minutes. Mettre de côté sur une assiette.
  • 2 Ajouter 1 c. à thé (5 mL) d'huile végétale à la poêle. Ajouter le poulet, une portion à la fois, et faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé.
  • 3 Entre-temps, dans un petit bol, mélanger ensemble l'eau, le jus de limette, le miel billy bee et de mélange tex mex Club House Signature.
  • 4 Ajouter le poivron, l'oignon cuits et le mélange d'assaisonnement, au poulet. Porter à ébullition, réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter pendant 2 minutes, en remuant fréquemment.
  • 5 Déposer le mélange au poulet sur des tortillas à la farine et garnir de salsa, de tomate hachée, de laitue en filaments, de fromage, de guacamole ou de crème sure.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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