Essayez cette interprétation unique des fajitas Tex Mex traditionnelles. Un filet de miel Billy Bee rehausse cette recette facile et complémente parfaitement les saveurs Sud‑Ouest qu’apportent le piquant des chilis et l’acidité de la lime.
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140
Calories
8
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 2 c. à thé (10 milliliter) d'huile végétale
- 1 poivron rouge, coupé en lanières minces
- 1 petit oignon, haché
- 1/2 livre (250 g) de poitrines de poulet désossées, sans peau, coupé en lanières minces
- 3 c. à table (45 milliliter) d'eau
- 2 c. à table (30 milliliter) de jus de limette
- 2 c. à thé (10 milliliter) Miel Liquide Squeeze
- 2 c. à table (30 milliliter) Tex Mex
Préparation
- 1 Dans une poêle, chauffer 1 c. à thé (5 mL) d'huile végétale à feu mi-vif. Ajouter le poivron rouge, l'oignon et faire sauter pendant 2 minutes. Mettre de côté sur une assiette.
- 2 Ajouter 1 c. à thé (5 mL) d'huile végétale à la poêle. Ajouter le poulet, une portion à la fois, et faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé.
- 3 Entre-temps, dans un petit bol, mélanger ensemble l'eau, le jus de limette, le miel billy bee et de mélange tex mex Club House Signature.
- 4 Ajouter le poivron, l'oignon cuits et le mélange d'assaisonnement, au poulet. Porter à ébullition, réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter pendant 2 minutes, en remuant fréquemment.
- 5 Déposer le mélange au poulet sur des tortillas à la farine et garnir de salsa, de tomate hachée, de laitue en filaments, de fromage, de guacamole ou de crème sure.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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