Bâtonnets de bretzel enrobés de chocolat

Les bretzels enrobés de chocolat sont des friandises faciles à préparer. Faites participer les enfants! Cette recette a été créée par Gale Gand, pâtissière, restauratrice, auteure de livres de recettes et personna... Les bretzels enrobés de chocolat sont des friandises faciles à préparer. Faites participer les enfants! Cette recette a été créée par Gale Gand, pâtissière, restauratrice, auteure de livres de recettes et personnalité télévisuelle de renommée nationale. Crédit photo : Katie Goodman de Good Life Eats. Lire La Suite Lire Moins
15 min
temps de préparation
90
Calories
5
Ingrédients

Ingrédients 36 Portions

  • Sucre coloré rouge
  • 1/2 tasse (125 millilitres) de sucre blanc cristallisé
  • 1/2 c. à thé (2 millilitres) Colorant alimentaire rouge
  • Bâtonnets de bretzel enrobés de chocolat
  • 6 oz (150 g) de chocolat à cuisson mi-sucré ou blanc
  • 36 bretzels en bâtonnets
  • 1/2 tasse (125 millilitres) de bonbons à la menthe poivrée, broyés

Préparation

  • 1 Pour le sucre coloré rouge, verser le sucre dans un grand sac de plastique refermable. Ajouter le colorant alimentaire rouge. Sceller le sac. Pétrir le sucre jusqu’à ce que la couleur soit uniforme. Étendre le sucre coloré sur une grande plaque à pâtisserie à rebords. Laisser reposer de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le sucre soit sec. Conserver dans un contenant hermétique.
  • 2 Pour les bâtonnets de bretzel, faire fondre le chocolat dans une tasse à mesure de 1 tasse (250 ml) en suivant les indications sur l’emballage. Tremper chaque bâtonnet de bretzel dans le chocolat fondu, en penchant la tasse de façon à recouvrir la moitié du bretzel de chocolat. Laisser l’excédent de chocolat s’égoutter. En tenant le bretzel couvert de chocolat au-dessus de la plaque où se trouvent le sucre coloré rouge ou les bonbons broyés, saupoudrer à la cuillère de sucre ou de bonbons, en retournant le bretzel de façon à le recouvrir uniformément. Placer les bretzels sur une plaque recouverte de papier ciré.
  • 3 Réfrigérer environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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