Soupe au dindon et aux nouilles à la mijoteuse

Pour un délicieux repas d’après Action de grâces, transformez les restes de dindon en une soupe maison à la mijoteuse. En combinant des épices et herbes McCormick Gourmet, comme le thym, la poudre d’ail et les feuilles de laurier, avec des ingrédients traditionnels comme des... Pour un délicieux repas d’après Action de grâces, transformez les restes de dindon en une soupe maison à la mijoteuse. En combinant des épices et herbes McCormick Gourmet, comme le thym, la poudre d’ail et les feuilles de laurier, avec des ingrédients traditionnels comme des nouilles aux œufs et des carottes, on obtient le parfait plat réconfortant. Lire La Suite Lire Moins
15 min
temps de préparation
3h
Temps de cuisson
118
Calories
13
Ingrédients

Ingrédients 6 Portions

  • 1 tasse (250 millilitres) de carottes, hachées
  • 1 tasse (250 millilitres) d’oignon, haché
  • 1/2 tasse (125 millilitres) de céleri, haché
  • 4 tasses (1 l) de fond de légumes sans sel ajouté
  • 1/2 c. à thé (2 millilitres) Poivre noir moulu gros
  • 1/2 c. à thé (2 millilitres) Poudre d’ail
  • 1/2 c. à thé (2 millilitres) Sauge biologique en flocons
  • 1/2 c. à thé (2 millilitres) Feuilles de thym
  • 1 quelques gouttes Feuilles de laurier
  • 1/2 c. à thé (2 millilitres) Moulin au sel de mer
  • 1 tasse (250 millilitres) de nouilles aux œufs non cuites moyennes
  • 1 tasse (250 millilitres) de dindon effiloché cuit
  • 1/2 tasse (125 millilitres) de petits pois surgelés

Préparation

  • 1 Dans une mijoteuse de 6 pintes (5,6 L), mélanger les carottes, l’oignon, le céleri, le fond de légumes et les assaisonnements. Couvrir.
  • 2 Cuire 3 heures à HAUTE intensité ou 6 heures à BASSE intensité.
  • 3 Ajouter les nouilles et le dindon. Couvrir et cuire 15 minutes ou plus à haute intensité, ou jusqu’à ce que les nouilles soient tendres. Incorporer les petits pois. Verser la soupe dans des bols pour servir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS