Essayez cette méthode de friture au four pour obtenir du poulet aussi croustillant que juteux. Votre famille adorera le goût de cette succulente volaille d’un brun parfaitement doré.
10 min
temps de préparation
45 min
Temps de cuisson
507
Calories
10
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 3/4 tasse (175 milliliter) chapelure de pain non assaisonnée
- 1 1/2 c. à thé (7 milliliter) Feuilles de romarin
- 1 c. à thé (5 milliliter) Sel à l'ail
- 1 c. à thé (5 milliliter) Italiano
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) Poivre noir moulu
- 1/4 tasse (50 milliliter) de parmesan râpé
- 1/4 tasse (50 milliliter) d'huile végétale
- 2 oeufs
- 1 c. à thé (5 milliliter) Moutarde moulue
- 3 (1.5 kg) morceaux de poulet avec os
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Tapisser d’aluminium une plaque à pâtisserie et y déposer une grande grille. Dans un plat peu profond, mélanger la chapelure, le romarin, le sel à l’ail, l’assaisonnement à l’italienne, le poivre et le Parmesan. Ajouter l’huile; bien mélanger.
- 2 Dans un autre plat peu profond, battre les œufs avec la moutarde. Enrober le poulet des deux côtés avec le mélange aux œufs. Rouler le poulet dans le mélange de chapelure et enrober uniformément. Secouer l’excès et placer sur la grille.
- 3 Cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que le poulet atteigne la température interne de 170 ºF (77 ºC) et devienne brun doré.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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