Assaisonnée de fines herbes et d’épices robustes, comme le thym, la sauge et le paprika, et cuite lentement à la mijoteuse, cette poitrine de dindon de l’Action de grâces est délicieusement juteuse et intensément savoureus...
Lire La Suite Lire Moins10 min
temps de préparation
8h
Temps de cuisson
331
Calories
8
Ingrédients
Ingrédients 12 Portions
- 2 c. à thé (10 milliliters) Poudre d’ail
- 2 c. à thé (10 milliliters) Paprika
- 2 c. à thé (10 milliliters) Sauge biologique en flocons
- 2 c. à thé (10 milliliters) Moulin au sel de mer
- 1 c. à thé (5 milliliters) Poivre noir moulu gros
- 1 c. à thé (5 milliliters) Feuilles de thym
- 1 poitrine de dindon (environ 6 lb/3 kg), fraîche ou décongelée
- 3 c. à table (45 milliliters) de beurre, fondu
Préparation
- 1 Dans un petit bol, mélanger les assaisonnements. Réserver. Rincer le dindon, puis l’éponger. Badigeonner le dindon avec du beurre fondu. Répartir le mélange d’assaisonnement sur toute la surface du dindon et sous la peau.
- 2 Mettre la poitrine de dindon dans la mijoteuse. Couvrir.
- 3 Cuire 1 heure à HAUTE intensité. Réduire à BASSE intensité. Cuire 7 heures ou plus, ou jusqu’à ce que le dindon soit entièrement cuit et que sa température ait atteint 165 °C (74 °C). Transférer sur un plateau ou une planche à découper et trancher.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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