20 min
temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
150
Calories
13
Ingrédients
Ingrédients 12 Portions
- 2 tasse (500 milliliter) Farine tout usage sans gluten
- 1/4 tasse (60 milliliter) Sucre
- 2 1/4 c. à thé (11 milliliter) Poudre à pâte
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) Bicarbonate de soude
- 1/4 c. à thé (1 milliliter) Moulin au sel de mer
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) Curcuma biologique
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) Cannelle moulue
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) Gingembre moulu
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) Poivre noir moulu gros
- 2 tasse (500 milliliter) Babeurre
- 2 Œufs entiers
- 1 c. à thé (5 milliliter) Extrait de vanille pur
- 1/4 c. à thé (60 milliliter) Beurre non salé, fondu
Préparation
- 1 Mélanger la farine sans gluten, le sucre, le sel, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et toutes les épices McCormick Gourmet.
- 2 Mélanger le babeurre, les œufs, l’extrait de vanille pur McCormick Gourmet et le beurre fondu.
- 3 Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs sans trop mélanger.
- 4 Dans une poêle, verser 1 oz de préparation pour crêpes à la fois et faire cuire à feu moyen-doux.
- 5 Garnir de mélasse de grenade.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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