Crêpes salées sans gluten

20 min
temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
150
Calories
13
Ingrédients

Ingrédients 12 Portions

  • 2 tasse (500 milliliter) Farine tout usage sans gluten
  • 1/4 tasse (60 milliliter) Sucre
  • 2 1/4 c. à thé (11 milliliter) Poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé (2 milliliter) Bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à thé (1 milliliter) Moulin au sel de mer
  • 1/2 c. à thé (2 milliliter) Curcuma biologique
  • 1/2 c. à thé (2 milliliter) Cannelle moulue
  • 1/2 c. à thé (2 milliliter) Gingembre moulu
  • 1/2 c. à thé (2 milliliter) Poivre noir moulu gros
  • 2 tasse (500 milliliter) Babeurre
  • 2 Œufs entiers
  • 1 c. à thé (5 milliliter) Extrait de vanille pur
  • 1/4 c. à thé (60 milliliter) Beurre non salé, fondu

Préparation

  • 1 Mélanger la farine sans gluten, le sucre, le sel, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et toutes les épices McCormick Gourmet.
  • 2 Mélanger le babeurre, les œufs, l’extrait de vanille pur McCormick Gourmet et le beurre fondu.
  • 3 Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs sans trop mélanger.
  • 4 Dans une poêle, verser 1 oz de préparation pour crêpes à la fois et faire cuire à feu moyen-doux.
  • 5 Garnir de mélasse de grenade.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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