Hachis de déjeuner aux pois chiches et à l’agneau avec sauce schug

Sortez des sentiers battus et démarrez la journée avec un hachis traditionnel du Moyen-Orient. Les pois chiches tendres, l’agneau ou le bœuf haché et la courge musquée, assaisonnés d’un mélange de coriandre, de cumin et de fenouil sont les vedettes de ce plat. Ajoutez le sch... Sortez des sentiers battus et démarrez la journée avec un hachis traditionnel du Moyen-Orient. Les pois chiches tendres, l’agneau ou le bœuf haché et la courge musquée, assaisonnés d’un mélange de coriandre, de cumin et de fenouil sont les vedettes de ce plat. Ajoutez le schug, une sauce piquante populaire du Moyen-Orient, pour obtenir le goût relevé dont vous et vos invités raffolerez et que vous redemanderez. Garnissez-le d’une cuillerée de ricotta crémeux au schug et de concombre coupé en dés. Lire La Suite Lire Moins
30 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
353
Calories
18
Ingrédients

Portions: 6

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas