hors doeuvre

Pain irlandais au fromage aromatisé

Cette version aromatisée du pain irlandais comprend du fromage cheddar irlandais, de la poudre d’ail et du piment de Cayenne broyé. C’est l’accompagnement parfait pour votre souper de la Saint-Patrick. Crédit photo : Naomi Robinson, de ... Cette version aromatisée du pain irlandais comprend du fromage cheddar irlandais, de la poudre d’ail et du piment de Cayenne broyé. C’est l’accompagnement parfait pour votre souper de la Saint-Patrick. Crédit photo : Naomi Robinson, de Bakers Royale. Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
40 min
Temps de cuisson
167
Calories
11
Ingrédients

Ingrédients 12 Portions

  • 2 1/2 tasses (625 milliliters) de farine
  • 1/2 tasse (125 milliliters) de sucre
  • 1 1/2 c. à thé (7 milliliters) de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé (2 milliliters) de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé (2 milliliters) de sel
  • 2 c. à thé (10 milliliters) Graines de carvi
  • 1 c. à thé (5 milliliters) Poudre d’ail
  • 1/4 c. à thé (2 milliliters) Piment de Cayenne moulu
  • 1/2 tasse (125 milliliters) shredded Irish Cheddar cheese Produits de remplacement offerts
    • sharp Cheddar cheese
  • 2 eggs
  • 1 1/4 tasses (300 milliliters) buttermilk

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et les épices. Incorporer le fromage. Réserver. Dans un bol moyen, mélanger les œufs et le babeurre. Ajouter au mélange sec, puis mélanger jusqu’à consistance homogène. Verser dans un moule à gâteau rond légèrement graissé de 9 po (23 cm).
  • 2 Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes sur une grille. Démouler. Laisser refroidir complètement sur une grille.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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