Cette version aromatisée du pain irlandais comprend du fromage cheddar irlandais, de la poudre d’ail et du piment de Cayenne broyé. C’est l’accompagnement parfait pour votre souper de la Saint-Patrick. Crédit photo : Naomi Robinson, de ...
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10 min
temps de préparation
40 min
Temps de cuisson
167
Calories
11
Ingrédients
Ingrédients 12 Portions
- 2 1/2 tasses (625 millilitres) de farine
- 1/2 tasse (125 millilitres) de sucre
- 1 1/2 c. à thé (7 millilitres) de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé (2 millilitres) de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé (2 millilitres) de sel
- 2 c. à thé (10 millilitres) Graines de carvi
- 1 c. à thé (5 millilitres) Poudre d’ail
- 1/4 c. à thé (2 millilitres) Piment de Cayenne moulu
-
1/2
tasse
(125 millilitres)
shredded Irish Cheddar cheese
Produits de remplacement offerts
- sharp Cheddar cheese
- 2 eggs
- 1 1/4 tasses (300 millilitres) buttermilk
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et les épices. Incorporer le fromage. Réserver. Dans un bol moyen, mélanger les œufs et le babeurre. Ajouter au mélange sec, puis mélanger jusqu’à consistance homogène. Verser dans un moule à gâteau rond légèrement graissé de 9 po (23 cm).
- 2 Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes sur une grille. Démouler. Laisser refroidir complètement sur une grille.