Crêpes aux légumes et fines herbes avec sauce au yogourt et fromage de chèvre

Les crêpes aux légumes savoureuses et croustillantes sont suffisamment légères pour être servies en hors-d’œuvre ou plat d’accompagnement et tout autant satisfaisantes comme entrée. Garnies de yogourt grec épic... Les crêpes aux légumes savoureuses et croustillantes sont suffisamment légères pour être servies en hors-d’œuvre ou plat d’accompagnement et tout autant satisfaisantes comme entrée. Garnies de yogourt grec épicé aux graines de lin, ce plat convaincra tout le monde de manger des légumes. Lire La Suite Lire Moins
25 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
210
Calories
15
Ingrédients

Portions: 5

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas