2 min
temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
160
Calories
9
Ingrédients
Ingrédients 2 Portions
- 1 boîte (400 milliliter) Lait de coco léger
- 1 c. à table (15 milliliter) Miel Liquide Squeeze
- 2 c. à thé (10 milliliter) Curcuma moulu
- Pinch Piment de Cayenne
- 1/4 c. à thé (1 milliliter) Gingembre moulu
- 1/4 c. à thé (1 milliliter) Cannelle moulue
- 4 Clous de girofle entiers
- 1/4 c. à thé (1 milliliter) Cardamome moulue
- 1/4 c. à thé (1 milliliter) Extrait de vanille pur
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à légère ébullition à feu moyen-doux. Mijoter de 20 à 30 minutes afin de laisser infuser les épices.
- 2 Filtrer le lait au curcuma à l’aide d’un tamis fin, et servir chaud.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant