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Tacos al Pastor aux pois d’Angole avec salade à la lime et à la noix de coco

Cette copieuse version sans viande des tacos al Pastor classiques contient une garniture débordante de protéines composée de pois d’Angole épicés, de tomates et d’ananas, qu’on accompagne d’une salade rafraîchissante à la lime et la noix de coco.
20 min
temps de préparation
6 min
Temps de cuisson
271
Calories
17
Ingrédients

Ingrédients

  • Salade à la lime et la noix de coco :
  • 2 c. à table (30 ml) de jus de lime
  • 1 c. à table (15 ml) d’huile d’olive
  • 1 c. à thé (5 ml) de miel
  • 2 tasses (500 ml) de chou , râpé
  • 1/4 tasse (60 ml) de noix de coco en flocons
  • 2 c. à table (30 ml) de coriandre fraîche , hachée
  • Tacos al Pastor aux pois d’Angole :
  • 2 c. à thé (10 ml) d’huile d’olive
  • 2 tomates italiennes , hachées
  • 1 tasse (250 ml) d’ananas, haché finement
  • 1 boîte (425 ml) de pois d’Angole bruns , rincés et égouttés
  • 2 c. à thé (10 ml) Origan moulu
  • 1 1/2 c. à thé (7 ml) Poudre d’ail biologique
  • 1 c. à thé (5 ml) Cumin moulu biologique
  • 1 c. à thé (5 ml) Paprika fumé biologique
  • 12 coquilles à taco , réchauffées

Préparation

  • 1 Pour préparer la salade, mélanger le jus de lime, l’huile d’olive et le miel dans un bol moyen jusqu’à consistance homogène. Ajouter le chou, la noix de coco et la coriandre. Bien mélanger pour enrober. Couvrir. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
  • 2 Pour préparer les tacos, chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les tomates et l’ananas. Faire revenir de 2 à 3 minutes ou jusqu’à tendreté. Ajouter les pois d’Angole et les assaisonnements, puis faire revenir jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Servir dans des coquilles à taco réchauffées garnies de salade à la lime et la noix de coco.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

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