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Fruit du jaquier effiloché BBQ végétalien

Ce fruit tropical remplace le traditionnel porc ou poulet effiloché dans ce plat lentement mijoté. En y ajoutant du paprika fumé et du fond de légumes sans sel ajouté, vous obtiendrez de savoureux sandwichs barbecue sans viande.
10 min
temps de préparation
4h
Temps de cuisson
196
Calories
9
Ingrédients

Ingrédients

  • 1 1/2 tasses (375 ml) fond de légumes sans sel ajouté
  • 1 boîte (156 ml) pâte de tomates
  • 2 gousses d’ail , émincées
  • 1/4 tasse (60 ml) cassonade , tassée
  • 2 c. à table (30 ml) vinaigre de cidre
  • 1 c. à table (15 ml) mélasse
  • 2 c. à thé (10 ml) Paprika fumé
  • 1/4 c. à thé (1 ml) Piment chili chipotle
  • 2 boîtes (de 20 oz/565 g) de jeune fruit du jaquier en saumure , égoutté

Préparation

  • 1 Dans une mijoteuse de 6 pintes (6 l), mélanger tous les ingrédients sauf le fruit du jaquier. Couvrir et laisser mijoter 8 heures à feu DOUX ou 4 heures à feu ÉLEVÉ, en remuant à mi-cuisson.
  • 2 Effilocher le fruit du jaquier, puis incorporer au mélange. Bien cuire. Servir sur des petits pains tranchés, si désiré.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

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