Ce fruit tropical remplace le traditionnel porc ou poulet effiloché dans ce plat lentement mijoté. En y ajoutant du paprika fumé et du fond de légumes sans sel ajouté, vous obtiendrez de savoureux sandwichs barbecue sans viande.
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10 min
temps de préparation
4h
Temps de cuisson
196
Calories
9
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1 1/2 tasses (375 milliliters) fond de légumes sans sel ajouté
- 1 boîte (156 milliliters) pâte de tomates
- 2 gousses d’ail , émincées
- 1/4 tasse (60 milliliters) cassonade , tassée
- 2 c. à table (30 milliliters) vinaigre de cidre
- 1 c. à table (15 milliliters) mélasse
- 2 c. à thé (10 milliliters) Paprika fumé
- 1/4 c. à thé (1 milliliter) Piment chili chipotle
- 2 boîtes (de 20 oz/565 g) de jeune fruit du jaquier en saumure , égoutté
Préparation
- 1 Dans une mijoteuse de 6 pintes (6 l), mélanger tous les ingrédients sauf le fruit du jaquier. Couvrir et laisser mijoter 8 heures à feu DOUX ou 4 heures à feu ÉLEVÉ, en remuant à mi-cuisson.
- 2 Effilocher le fruit du jaquier, puis incorporer au mélange. Bien cuire. Servir sur des petits pains tranchés, si désiré.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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