Poulet Sud-Ouest grillé avec beurre à la lime

Robert Del Grande, propriétaire et chef de cuisine du Cafe Annie à Houston, propose une combinaison de cannelle, de poudre de chili, de cacao et de poivre dans laquelle on retrouve tout l’esprit et l’essence du Sud-Ouest. Le glaçage au beurre... Robert Del Grande, propriétaire et chef de cuisine du Cafe Annie à Houston, propose une combinaison de cannelle, de poudre de chili, de cacao et de poivre dans laquelle on retrouve tout l’esprit et l’essence du Sud-Ouest. Le glaçage au beurre est rehaussé d’un soupçon de lime qui lui confère un zeste rafraîchissant. Lire La Suite Lire Moins
20 min
temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
436
Calories
15
Ingrédients

Portions: 8

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
Modifier
Liste d’achats

Liste personnelle

Liste d’achats

Recette

ShoppingList_RecipeName

Voir la recette>>

Ingrédients

Liste d’achats
Accéder au planificateur de repas