Un pain aux herbes au bon goût de beurre qui accompagnera à merveille n’importe quel repas. Crédit photo : Naomi Robinson de Bakers Royale
10 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
214
Calories
5
Ingrédients
Ingrédients 10 Portions
- 1 pain (450 g) français ou italien
- 1/2 tasse (125 milliliters) de beurre ramolli
- 1 c. à thé (5 milliliters) Persil en flocons
- 1/2 c. à thé (2 milliliters) Poudre d'oignon
- 1/8 c. à thé (0,5 milliliter) Feuilles de thym
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Entailler le pain en diagonale en tranches de 1 pouce (2,5 cm) sans le couper entièrement. Placer le pain sur une feuille de papier d’aluminium assez grande pour l’emballer complètement.
- 2 Mélanger le beurre et les assaisonnements jusqu’à consistance homogène. Badigeonner les tranches de pain sur les deux côtés. Bien emballer le pain dans le papier d’aluminium.
- 3 Cuire 10 minutes, ou jusqu’à ce que le pain soit bien chaud.
-
4
Astuces culinaires :
• Remplacer le beurre par de l’huile d’olive. Badigeonner d’huile assaisonnée les tranches de pain des deux côtés.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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