hors doeuvre

Pain aux herbes et à l’oignon

Un pain aux herbes au bon goût de beurre qui accompagnera à merveille n’importe quel repas. Crédit photo : Naomi Robinson de Bakers Royale
10 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
214
Calories
5
Ingrédients
10
Portions

Ingrédients

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Entailler le pain en diagonale en tranches de 1 pouce (2,5 cm) sans le couper entièrement. Placer le pain sur une feuille de papier d’aluminium assez grande pour l’emballer complètement.
  • 2 Mélanger le beurre et les assaisonnements jusqu’à consistance homogène. Badigeonner les tranches de pain sur les deux côtés. Bien emballer le pain dans le papier d’aluminium.
  • 3 Cuire 10 minutes, ou jusqu’à ce que le pain soit bien chaud.
  • 4 Astuces culinaires :
    • Remplacer le beurre par de l’huile d’olive. Badigeonner d’huile assaisonnée les tranches de pain des deux côtés.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS